Krimi am Wochenende

Am Samstag freuten sich die Schwabinger Damen II auf ein Heimspiel gegen den Tabellenersten, den ungeschlagenen SV 1880 München. Da alle Urlauber wieder eingetrudelt waren, konnte der MTSV mit voller und starker Bank aufwarten.
Und es lief zunächst gut für die Schwabingerinnen: In der 11. Minute führten sie noch 3:0. Doch dann wurde das Spiel aus der Hand gegeben. Zur Halbzeit hatten die 80er Damen sich ein 3:5 erkämpft. Allerdings war die Abwehr der Schwabinger solide, sodass alle diese Tore durch Tempogegenstöße bzw. 7-Meter erzielt wurden. Nie aus dem Spiel heraus.
In der zweiten Halbzeit lief es zunächst nicht besser, der SV führte mit 3:8. Dann gelang Tina in der 40. Minute die torlose Phase zu durchbrechen. Darauf folgte ein plötzlicher und unerwarteter Torregen. Keine 10 Minuten später stand es 9:9. Dieser positive Lauf (Danke Sara!) wurde allerdings von einer Verletzung überschattet. Vier Wochen lang war Aurrelia nicht da, um sich dann direkt die Nase zu brechen. Gute Besserung! Einen schönen Menschen entstellt nichts!
Aber nun hatten die Schwabingerinnen genug, souverän gingen sie mit 11:9 in Führung (55. Minute). Die letzten 5 Minuten gestalteten sich als spannend, zweimal 2 Minuten wurden verteilt, 7m noch dazu. Am Ende ging der MTSV mit einem 11:11-Unentschieden vom Platz.
Im Großen und Ganzen waren die Schwabingerinnen zufrieden: Man hatte trotz 5-1- Abwehr (unser Tod letzte Saison), gegen den ungeschlagenen Ersten ein Unentschieden errungen. Noch dazu haben wir jetzt schon mit 3 Punkten die Leistung der kompletten letzten Saison übertrumpft. Die Damen II am Ende der Tabelle? Das ist Geschichte!
Es spielten: Lena (Tor), Natascha, Ari, Brigitte, Theresa (4), Schnatter (1), Margy (Tor), Tina (1), Melanie (Debut!!), Sara (5), Mareike, Janina, Steffi (Juhu!!!), Aurelia, Werner (Trainer), Bruce (Trainer).