Damen 2: SG Süd/Blumenau III -MTSV Schwabing II 25:8 (11:4)

Die vierte Niederlage in Folge

Hoch motiviert, endlich einen Sieg zu erzielen, ging es zum vierten Saisonspiel gegen die SG Süd/Blumenau III. Zu Beginn des Spiels haben die Mädels noch mit einem sehr schönen Angriffs- und Abwehrspiel gegen die Heimmannschaft mithalten können. Abwechselnd landete der Ball im jeweiligen Tor. Leider schlichen sich dann Mitte der ersten Halbzeit viele Ballverluste, Fehlpässe und Fehlwürfe ein. Auch das Angriffsspiel gegen die sehr offene 5:1 bzw. 3:2:1 Deckung gestaltete sich zunehmend schwerer. Ballverluste, Unsicherheit und ein gutes Angriffsspiel der Gegner führten schnell zur Führung von 11:4 zum Ende der Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit legte die SG Süd/Blumenau III dann nochmal ordentlich nach und erzielte ein Tor nach dem anderen. Da konnten unsere Damen leider kaum noch mithalten und der Frust war Ihnen anzumerken. Der ersehnte Sieg lag schnell in weiter Ferne und das Spiel endete mit 25:8.

Jetzt werden erst mal wieder Kräfte für das nächste Wochenende gesammelt und dann kann sich der MTSV Schwabing II gegen den SV München Laim III nochmal beweisen.

Es spielten: Lena, Susann (Tor), Jenny L. (4), Tara (2), Sophia (1), Steffi (1), Lotte, Roxy, Alicia, Aurelia, Jenny P., Julia