Herren 2: Super Stimmung, Super Abwehr, Super Sieg

MTSV Schwabing 2 – TSV Trudering 2 18:12 (10:7)

Nach der ersten Niederlage nach fast einem Jahr gewonnene Pflichtspiele am Stück hieß es am großen Heimspieltag der Schwabinger gegen den direkten Kontrahenten aus Trudering unbedingt 2 Punkte einzufahren. In den Trainingseinheiten stimmte die Einstellung und mit voller Konzentration wärmte man sich gemeinsam für das Spiel auf und wurde von Coach Mike eingestimmt.
Das Team war heiß auf das Match und von der ersten bis zur letzten Minute mit aller Konzentration bei der Sache. Die Abwehr stand sicher und gemeinsam mit dem Wex hinten drinnen konnte peu à peu eine Führung ausgespielt werden. Im Angriff taten sich die Kreisläufer etwas schwer aufgrund einer sehr ruppigen gegnerischen Abwehr – 2 Minuten gabs das ganze Spiel über nicht – wobei Galle sich vor allem ins Metallgehäuse verliebt hatte und mehrere Dinger dagegen nagelte.
Zur Halbzeit die Führung in der Hand ging es nach einer klaren und deutlichen Ansage in die 2. Runde: Abwehr stabil halten und Führung ausbauen. Niklas und Bernhard zeigten mit ihren vielen Treffern ihre individuelle Klasse. Dem Gegner gingen im Angriff die Ideen aus. Die Manndeckung von Bruce brachte den Gegner aus Trudering dann kurz vor Schluss völlig aus dem Konzept und der Ball segelte fröhlich ins Aus. Jetzt kamen die letzten Minuten vom Stappert am Kreis und Johannes im Tor, vorne die Dinger reingebombt vom Kreis und Johannes fischte die Dinger von der Linine – sensationell – 18:12 Heimsieg eingetütet!
Super Teamleistung, super Abwehr, super Coach und vielen Dank für die vielen tollen Besucher!
Es spielten: Coach Mike, Torhüter Wex und Johannes, Bruce, Captain Sebastian (1), Stappert (2), Stefan, Niklas (5), Sascha, Ebbe (2), Bernhard (5), Julian, Galle (2), Rainer und Matze (1) und viele tolle Fans.
Es berichtet: Rainer