Herren MTSV II – Laim III

Am 19.11. war die dritte Herrenmanschaft aus Laim bei uns zu Gast um sich mit unserer zweiten zu messen.

Die Partie beginnt recht erfreulich für uns Schwabinger. Wir beginnen konzentrierter als der laimer Gegner. So kommen wir zu einigen Gegenstößen. Weil wir auch unsere Positionsangriffe konsequent ausspielen, gehen wir frühen in Führung. 7. Min: 5:1

Dann findet Laim III ihr Spiel und wir werden unkonzentrierter. Laim versucht im Zentrum zu Torerfolgen zu kommen. Dort können wir aber gut verdichten. Die Räume, die dabei außen entstehen, werden von den Laimern zum Glück wenig genutzt. So geht die erste HZ hin und her. Wir bleiben aber stets in Führung. 30. Min: 14:9

Die zweite Halbzeit beginnt insgesamt fahrig. Wir machen nur ein Tor in den ersten fünf Minuten. Aber auch Laim III tut sich schwer. 35. Min: 15:12

Wir spielen unsere Angriffe nicht mehr richtig aus. Mehr Einzelaktionen. Weniger Erfolg. Laim ist jetzt besser. Aber unsere Abwehr und Wex im Tor halten die Führung fest. Laim kommt nicht richtig ran. 45 Min: 19:15

Gegen Mitte der zweiten Halbzeit wird Angriff wieder besser. Zwar machen wir noch zu viele leichte Fehler, aber wir spielen auch wieder mehr Spielzüge und diese öfter bis zur Chance aus. So wird die Führung wieder größer. 52. Min: 22:16

Am Ende gewinnen wir 24:20.

Zum Abschluss noch vielen Dank an Flavia, die für den eingeteilten und ausgefallenen Schiedsrichter eingesprungen ist und das Spiel so erst möglich gemacht hat.