mA am 2. Advent = 2 Punkte

Mit den Panthern aus Indersdorf kam am 2. Advent ein relativ unbekannter Gegner in den Bauhausdome. Die letzten Ergebnisse der Gäste ließen viel Raum für Spekulationen, allerdings war von Anfang an klar dass man die beiden Topscorer unbedingt in den Griff bekommen muss.

Das klappte dann am Anfang eher so semi und auch die erste Umstellung der Abwehr ließ noch Luft nach oben.

Mit 16:16 ging die erste Hälfte zu Ende und in der Pause wurde noch an der ein oder anderen Stelle optimiert um stabiler zu verteidigen und im Angriff die Lücken im Mittelblock auszunutzen.

Schritt für Schritt konnten sich die Schwabinger dann absetzen und 10 Minuten vor Schluss zeigte die Anzeigetafel ein stabiles 29:21.

In den letzen Minuten kam nochmal Farbe ins Spiel und Moritz E. und Juan schauten sich das Endergebnis von 36:28 lieber von der Tribüne aus an…

Vielen Dank an die Unterstützung der mB und Glückwunsch an Luka und Henri zu einem starken ersten Einsatz!

Aufstellung:
Mohammad (Tor), Moritz E. (2), Rufus (1), Rasi (9), Leif (7/2), Vincent (1), David (1), Moritz Z. (10/1), Luka (1), Juan und Coach Mario