mA gewinnt Spitzenspiel

Diesmal ging es für die A-Jugend des MTSV Schwabing am Sonntagnachmittag gegen die bislang ungeschlagenen Truderinger.

Zwar war man erst mal durch die körperliche Präsenz der Gäste etwas verunsichert, aber mit 2 Siegen im Rücken ging man top motiviert ins Spiel. Motto: Not in my house!

Mit Vollgas ging es in die erste Halbzeit und es wurde in den ersten Minuten ein munterer Schlagabtausch mit wechselnden Führungen. Ende der ersten Hälfte konnten sich die Schwabinger dann etwas absetzen und mit 19:16 ging es in die Halbzeit.

Konsequent weiter körperlich dagegen halten, Chancen nutzen, Sieg einfahren. Halbzeitansprache im Schnelldurchlauf…

Was die Jungs dann auch perfekt umgesetzt haben und sich beim Stand von 30:23 (Danke Rufus!) entscheidend absetzen konnten.

Das es am Ende noch spannend wurde lag an einer chronischen Aluminium-Allergie und einem Gegner der nie aufgab.

Am Ende steht ein absolut verdienter Heimsieg und die Erkenntnis dass man auf Kabinen-Selfies auch gern was erkennen darf…