mA: TSV Ismaning II – MTSV Schwabing 29:36

Nach dem spannenden Heimsieg gegen den FC Bayern ging es diesen Samstag zum Auswärtsspiel nach Ismaning.

Ausgangslage? Naja, geht so…
Keinen Auswechselspieler und dann auch noch in den blauen Auswärtstrikots.

Aber was soll ich sagen, den Jungs war das völlig egal und wir dominierten den Gegner von Anfang an.

Mit einer aggressiven Abwehr, konsequent abgeschlossenen Offensivaktionen wurde mit einer 8:2 Führung schnell klar wo es heute lang gehen sollte.

Bis zur Halbzeit wurde die Führung auf 23:14 ausgebaut und alle hatten die Möglichkeit sich in die Torschützenliste einzutragen.

Die 2. Halbzeit war dann durch langsam nachlassende Kondition und unglückliche Verletzungen (gute Besserung nach Ismaning!) nicht mehr ganz so konsequent und einige gute Chancen wurden liegen gelassen. Trotzdem reichte es zu einem nie gefährdeten 36:29 Sieg und am Ende konnte sich auch Mo mit einem souverän verwandelten 7m in die Liste eintragen. Nur über den Rückweg über die Mittellinie müssen wir noch mal sprechen…

Es spielten: Mo (Tor, 1), Moritz E. (9/1), David (4), Leif (8), Rufus (3), Fabian (1), Moritz (10/1), Coach Mario