männl. A-Jugend: SG Schwabing/1880 – SC Eching 24:35 (9:17)

Teuer verkauft gegen den Tabellenführer

Am Samstag empfing unsere männl. A-Jugend den noch immer ungeschlagenen Tabellenführer aus Eching. Die Devise war klar, gegen die sicherlich stärkste Mannschaft der Liga wollte man zeigen, was in unserer Mannschaft steckt und den Aufwärtstrend der letzten Wochen bestätigen.

Leider schwächten die beginnenden Ferien und Skiurlaube unsere Aufstellung und so wurden unter der Woche noch zwei neue Kreisläufer ausgebildet 😉

Voll motiviert ging es in die ersten 30 Minuten, wir hatten ja nichts zu verlieren. Jedoch schlichen sich immer wieder einfache Fehler in das Schwabinger Angriffsspiel und auch die Abwehr fand nicht zu gewohnter Stärke, so dass die treffsicheren Rückraumspieler der Echinger immer wieder schön in Szene gesetzt wurden und sich so immer weiter bis zum 9:17 Pausenstand absetzen konnten.

In der zweiten Hälfte war das Ziel klar, mehr eigene Tore mussten her und auch die Abwehr stand nun sicherer. So entwickelte sich ein kurzweiliges Spiel mit schönen Toren auf beiden Seiten und die Schwabinger Jungs zeigten, dass sie gegen diesen starken Gegner sehr wohl mithalten können und gestalteten die zweite Hälfte weitaus ausgeglichener.

Am kommenden Sonntag geht es nach Erdweg, wo wir wieder in die Erfolgsspur finden  und zwei Punkte mit nach Hause bringen möchten.

Es spielten: Daniel (Tor), Domi, Arne (4), Lasse (3), Leon (3), Simon (2), Luca (3), Sebi (1), Timon (8/1), Rafi