MTSV Herren II – Trudering III

Am Sonntag, den 16.10. trafen die Schwabinger Herren II auf den TSV Trudering III.

Schon nach Anpfiff hoben sich die routinierten Truderinger Handballer in den ersten 7 Minuten mit einer Differenz von 5 Toren von unseren Herren II ab.

Beginnend mit diesem Rückstand war es dem MTSV Schwabing II über das gesamte Spiel leider nicht mehr möglich, die Führung zu erringen.

Nach ettlichen Fehlpässen, verworfenen Torchancen und Technikfehlern beschlossen die Gäste die 1. Halbzeit mit einem Stand von 16:8 für sich.

Trotz ausgiebiger Ansprache in der Kabine durch den Trainer Anton Kachel zur Halbzeit starteten die Herren II mit einem ähnlichen Spielstil in die 2. Hälfte des Spiels.

Immer wieder zeigte sich die eigentliche Qualität der bisher siegessicheren Herren. Trudering ließ sich jedoch nicht verunsichern und nutzte jede Situation gekonnt aus.

Alles in Allem erlebten die Zuschauer ein faires Spiel beider Seiten, welches durch den Gast mit 15:31 beendet wurde.

Nun heißt es “Kopf hoch und aus den Fehlern lernen!”

Es spielten: Daniel Bayer (Tor), Matthias Brust, Adrian Albert (1), Jakob Schobloch (3), Ferdinand Kolbesen, Tobias Lämmle (2), Paul Jaques (1), Matthias Rambousek, Lennart Kampermann (1), Sebastian Seubert (3), Maximilian Meier, Marco Diebold (1), Frederik Gabius (1), Michael Stappert (2)