Schwabinger Siegesserie geht weiter, Auswärtssieg in Allach :-)

Vergangenen Sonntag Abend pünktlich zur Tatortzeit mussten die Schwabing Handballer noch mal ran -zum Auswärtsspiel gegen Allach III! Trotz der anhaltenden Siegesserie der letzten Wochen war für uns klar: auch die dritte Mannschaft von Allach wird kein Selbstläufer und wie erwartet lief die Allacher Truppe mit einigen erfahrene ehemaligen Oberligaspielen auf.

So gelang es Allach uns trotz der anfänglich noch guten Einstellung das Handballleben denkbar schwer zu machen. Mit einigen einfachen aber raffinierten Würfen kamen Sie immer wieder zu einem schnellen Torerfolg. Die Schwabinger 7 hingegen viel durch Ballverluste und durch nicht vorhandene Konzentration in der Abwehr auf. Die Folge: Allach führte Mitte der ersten Halbzeit zwischenzeiltich mit 14:8. Doch spätestens seit dem Spiel vor 14 Tagen gegen West war allen klar: auch ein kleiner Rückstand kann aufgeholt werden. Und so konzentrierte man sich gegen Ende der ersten Hälfte sich endlich auf die Stärke der Schwabinger in dieser Saison: Abwehr und Volldampf nach vorne. Wir kamen immerhin zum Halbzeitpfiff wieder bis auf Tore ran.

Die zweite Hälfte ging dann zunächst ausgeglichen weiter, die Spielstände waren 19:20, 20:20 und dann… …endlich geschafft wir gingen in Führung “21:20 für Schwabing“! Das Spiel war auf einmal doch gedreht. Ab diesen Zeitpunkt gelang es dann auch weiterhin Die Konzentration und Motivation oben zu halten. Wir konnten auch endlich leichte Gegenstoßtore erzielen und so waren wir Mitte der zweiten Halbzeit bereits mit 6 Toren vorn. Der Abstand konnte bis Abpfiff zum Endstand von 35:25 ausgebaut werden.

Jetzt heißt es noch mal volle Konzentration und maximale Fanunterstützung zum letzten Punkt-und Heimspieltag in 2016 kommenden Samstag in den Freiligrath-Dome zu schaffen.

Zum Derby gegen Millbertshofen sollen nochmals zwei Punkte her. Wir freuen uns alle auf eine volle Halle, danach wird natürlich auch gefeiert;-)!!

Es spielten: Hettich (Tor), Michlein (Tor) Dietrich (IIIIi), Flösser(IIIII), Baur (IIIIii), Kämmerer Junior (I), Eckert (I), Kuchelmeister, Geissberger(III), Widmann, Völkl (I), Mayer (IIII), Scherer (IIII) Mesmer (II)