Abenteuer ÜBOL

TSV Brannenburg – weibl. B-Jugend  27:13 (12:3)

Zum ersten Spiel in der ÜBOL (Bezirksübergreifende Bezirksoberliga) fuhren die Schwabinger B-Jugend Mädels am Wochenende nach Brannenburg.

mannschaftsfoto-20160916-50

In der neuen, höheren Liga mußten unsere Mädchen, besonders in der ersten Halbzeit, Lehrgeld bezahlen. Die Gastgeberinnen schalteten immer wieder schnell aus der Abwehr in den Angriff um und kamen so immer wieder zu einfachen Toren aus der 1. oder 2. Welle des Gegenstoßes. Halbzeit 12:3.

Die zweite Halbzeit verlief sehr viel ausgeglichener! Die Schwabingerinnen verhinderten ein ums andere Mal die Gegenstöße der Gastgeberinnen und kamen selbst zu Erfolgserlebnissen im Angriff. Nach dem Spiel betonte Trainer Alfred, dass sich bei seinen Schwabinger Mädels – trotz der deutlichen Niederlage- zwei Spielerinnen mehr (7 der 8 Feldspielerinnen!!!) in die Torwerferliste eintragen konnten als bei Brannenburg, was für das Potential der Schwabinger Mädels spräche.

Es spielten: Meli (Tor), Tati (3), Tami (3/1), Acelya (2), Cara (2), Edona (1), Julia (1), Edmonda(1), Emma;