Damen II – Post SV München II 10:14

Obwohl das Spiel ohne Sieg ausgegangen ist, könnt ihr mächtig stolz auf euch sein!

An diesem Wochenende traf die Damen II gegen den PSV München an. Die ersten 15 Spielminuten vergingen sehr langsam mit zwei gleichstarken Mannschaften und gerade mal 6 geworfen Toren. Der PSV München hatte jedoch seine Führung auf 5:1 ausbauen können. Aber unsere Damen ließen sich davon nicht beeindrucken. Sie kämpften sich bis zur Halbzeit auf einen Stand von 8:6 wieder an den Gegner heran und machten das Spiel nochmal richtig spannend. Dieser Spielstand ist vor allem durch die gute Abwehrleistung der Damen geglückt. Leider gingen auch wieder viele Bälle nicht ins gegnerische Tor, aber der Spielaufbau und die Leistung der einzelnen Spielerinnen waren in diesem Spiel bemerkenswert. Alicia überzeugte wieder mit ihrem Willen und Wurfarm. Julia konnte sich durch sehr schöne angriffsstarke Einzelsituationen durchsetzen und hielt den Gegner so auf Trapp.

Die zweite Halbzeit startete wieder genau wie die erste Halbzeit. Der PSV hatte wieder einen Vorsprung von 5 Toren ausbauen können. Aber unsere Mädels hielten mit einem schönen Abwehr- und Angriffspiel dagegen. Mitte der zweiten Halbzeit haben sie sich dann wieder richtig warmgelaufen und konnten den Rückstand aufholen. Der Rückraum hat in der zweiten Hälfte ordentlich Druck auf die gegnerische Abwehr gemacht, wodurch auch Roxy am Kreis immer wieder angespielt werden konnte. In den letzten 2 Spielminuten hat sich Alicia am Ellenbogen verletzt, aber zum Glück war es nichts Schlimmeres. Super Leistung.

Vielen Dank an Svenja und Patte von den Damen I, die uns bei diesem Spiel unterstützt haben. Und natürlich auch ein großes Dankeschön an Verena, die uns während des Spiels gecoached, motiviert und angefeuert hat.

Dieses Spiel hat gezeigt, dass die Damen II auf einem guten Weg ist und wir mit noch mehr Training und Spielerfahrung zu einer guten Mannschaft heranreifen können.

Alicia (5), Svenja (3), Patricia (1), Julia K. (1), Roxana, Lotte, Belinda, Stefanie, Julia M., Lena