Fünfter Krimi im Sechsten Spiel

Am Sonntag (27.03.2022) empfing unsere H1 am Abend die Aktuelle Nummer 1 der Liga. Dies war das einzige Spiel an diesem Abend, da alle anderen coronabedingt abgesagt werden mussten. Trotz allem waren zumindest ein paar Zuschauer vor Ort. Die Zielsetzung war klar; motiviert und konzentriert rangehen und wenn auch in anderer Besetzung als
gegen Ost, den Tabellenführer ärgern und wenn möglich, Punkte mitnehmen.
Dies erfüllte das Team von Trainer Karli auch direkt von Anfang an sehr gut. Die Sechs
Null funktionierte wie besprochen und Torwart Tobi hielt, was zu halten war und sogar
noch etwas mehr. Im Angriff wurde wie vom Trainer gefordert ein simpler aber
effizienter Handball gespielt und die Chancen gut verwertet. Somit konnte man sich bis
zur 16. Minute einen Torevorsprung von 4 Toren erarbeiten, zum Spielstand von 10:6.
Vor allem Max Breitenfelder steuerte starke 6 Tore in dieser Phase bei.
Kurz darauf wurde jedoch, wie auch schon gegen Ost, eine 5 minütige Phase der
Unkonzentriertheit eingelegt, die zu unnötigen Gegentoren führte. Dadurch kam Allach
bis zur 20. Minute zu einem 11:11. Die restlichen 10 Minuten waren ein etwas
schwerfälliges hin und her auf beiden Seiten, wodurch es mit 14:14 in die Pause ging.
Der Trend des munteren Hin und Her setzte sich zu Beginn der Zweiten Halbzeit fort. In
dieser Phase durften sich viele Sschwabinger Spieler in die Liste der Torschützen
eintragen und die Abwehr funktionierte solide. Dann kam jedoch erneut eine
unkonzentrierte Phase ins Spiel, sodass sich die Gäste aus Allach zum 20:23 absetzen
konnten. Die restlichen 15 Minuten rannte man nun einem Rückstand hinterher, der
sich bis zur 55 Minute erst einmal nicht aufholen ließ.
In den letzten fünf Minuten wurden die Gäste etwas unkonzentriert und die
Schwabinger Spieler konnten sowohl offensiv als auch defensiv alles aus sich
herausholen. Jeder kämpfte nochmal, um dem Liga Primus doch noch einen Punkt
abzunehmen. Leider konnte man sich dieses eine Tor im letzten Angriff nicht mehr
ergattern und den durchaus nicht unverdienten Punkt mitnehmen.
Insgesamt kann man sagen, dass die H1 einen sehr guten Autritt gegen die aktuell beste