Geglückter Saisonstart für die 2. Herren

Es geht wieder los! Das erste Saisonspiel der Zwoaten führte zur Regenbogenmannschaft vom Team München. Alle waren heiß, endlich wieder Handball spielen zu dürfen. Und so legte das Team, bestens aufgestellt vom neuen Trainer Michi Fleischhauer, gleich los wie die Feuerwehr.

Mit einem konsequenten und kontrollierten Angriff konnten die Schwabinger vorne Tor um Tor erzielen. Hinten stimmte die Abwehr und Team München fand kaum zu guten Abschlüssen. Zusammen mit dem überragende Keeper Stefan Wex the Wexler blieb der Kasten von Schwabing sauber. So stand es nach nur 15 Minuten schon 10:2 für die Gäste aus Schwabing.

Bis zur Halbzeit legte Schwabing nach und ging mit einer verdienten Halbzeiführung von 17:7 in die Kabine.

Die zweite Halbzeit sollte genauso laufen wie die erste, doch jetzt war auf einmal der Wurm drin. Die vorher so sicheren Ballstaffetten liefen nicht mehr. Fehlpässe und schlechte Abschlüsse im Angriff führten zu Gegentoren von Team München auf der anderen Seite. Als Team München auf eine 5-1 Abwehr umstellte merkte man die fehlende Trainingsbeteiligung der letzten Wochen. Schwabing konnte seine Spielzüge nicht mehr so umsetzen wie in der 1. Hälfte und Team München war nun auf Augenhöhe. Am Ende stand dennoch ein ungefährdeter Auftaktsieg von 28:20 auf der Anzeigetafel.

Die erste Hälfte gibt Mut für die neue Saison auf der man aufbauen kann. Wenn nun noch das Zusammenspiel unter Drucksituation verbessert wird, ist in dieser Mannschaft noch viel Potential.

Es spielten:

Hannes Keiner (2), Mario Michel (5), Ferdi Kolbesen (1), Adrian Albert (2), Tobi Lämmle (4), Paul Jacques (3/2), Matthias Rambousek (1), Lukas Weigand (5), Patrick Suchier (3), Sascha Sperlich, Fred Gabius (2),  Stefan Wechsler (Tor)